CHURRASCO PARA EVENTOS
Receitas de Picanha
A picanha é um tipo de carne muito apreciado. Essa parte do boi é mais macia e sempre faz o maior sucesso nas festas. Afinal, a picanha com boa qualidade e bem preparada fica uma delícia.
A picanha é um tipo de carne muito apreciado. Essa parte do boi é mais macia e sempre faz o maior sucesso nas festas. Afinal, a picanha com boa qualidade e bem preparada fica uma delícia.
Picanha ao Alho
Receita gostosa e saborosa
MODO DE PREPARO
Faça uma pasta com o alho,a margarina,o creme de cebola,e as ervas.
Depois da pasta pronta,besunte toda a peça.
Use sal se achar necessário
Envolva a peça em papel aluminio e leve ao forno por 2 horas.
MODO DE PREPARO
Faça uma pasta com o alho,a margarina,o creme de cebola,e as ervas.
Depois da pasta pronta,besunte toda a peça.
Use sal se achar necessário
Envolva a peça em papel aluminio e leve ao forno por 2 horas.
ingredientes
- 1 Peça de Picanha ( 1,2 kg)
- 1 Sachê de Creme de Cebola
- 5 Colheres de sopa de margarina
- 1 Cabeça de Alho descascada e triturada
- Ervas Variadas ( Alecrim,Tomilho,Orégano)
- Sal
- 1 Peça de Picanha ( 1,2 kg)
- 1 Sachê de Creme de Cebola
- 5 Colheres de sopa de margarina
- 1 Cabeça de Alho descascada e triturada
- Ervas Variadas ( Alecrim,Tomilho,Orégano)
- Sal